Lua do Sol

De dia vem um raio

E a luz reluz no claro

Como o sol levanta o dia

E a noite se parece

Com o sol que escurece

Velha lua que padece

Na noite que abençoa

Corroida de coroa

A lua vai e volta

E rebola sem o sol

Que viola a noite toda

..........

(Bônus )

Costura com mão de fadas

E as fadas se achegam

Como costurando o desejo

Repare naquele desejo

Que foi costurado com beijo

...

Repare naquele beijo

Costurado com desejo

nas paredes da sala

Que exala o cheio das correntes da morte

Que por sorte

Andava perdida no sol da noite

E achada na febre que te segue vitoriosa!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.