Avião de papel

Mulher livre, independente,

Essa sou eu. Amante da vida

Da natureza, confidente.

É nela que deposito tristeza;

É nela que reenergizo alegrias.

Sou como rio

Que se deixa levar pela correnteza.

Me jogo sem medo,

Aventureira da vida com certeza.

Não quero ver a vida passar,

Não quero pensar que a vida passou,

Sem eu poder ver o mar,

Sem sentir o intenso poder do amor.

Quem quiser comigo ficar

Vai precisar se esforçar,

Correr para me alcançar,

Não pedir para eu parar,

Não tentar aprisionar quem sou.

Quero a brisa tocar,

Sentir o Sol minha pele torrar,

Dançar na chuva quando ela chegar,

Rir de tudo, até de quem sou.

Essa sou eu:

Folha errante, alma livre,

Na vida não vim ser visitante,

Sou protagonista, atuante.

Claro que quero um amor

Mas ou vem do meu jeito

Ou se tentar ser diferente,

Nada feito.

Sou como avião feito em papel,

Não dá para tentar ignorar

As marcas depois que a folha desdobrar

Folha que virou avião

Só serve para voar,

O céu é a única direção.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 23/08/2022
Código do texto: T7588640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.