RIO GRANDE DA MORTE

NINGUÉM AGUENTA MAIS

A VIOLENCIA BRUTAL

OS GOVERNANTES ASSISTEM

E ACHAM TUDO NORMAL

JÁ PERDERAM A ESPERANÇA

COM A FALTA DE SEGURANÇA

COM ESSA GUERRA INFERNAL

E AINDA VEM UM FULANO

COM OS DIRETOS HUMANOS

PRA PROTEGER MARGINAL.

O NOSSO QUERIDO ESTADO

DO RIO GRANDE DO NORTE

JÁ GANHOU UM APELIDO

DE RIO GRANDE DA MORTE

COM ESSA ONDA DE ASSALTOS

SEGUIDOS DE ASSASSINATOS

COM ESTUPROS E MALÍCIAS

BANDIDOS ADOLESCENTES

ATERRORIZAM INOSCENTES

E AINDA RIR DA POLÍCIA.

A VIDA DO CIDADÃO

VIROU LIXO NA CIDADE

BANDIDOS QUEM SE DÃO BEM

MATANDO SEM PIEDADE

A POLICIA QUANDO PRENDE

VEM A JUSTIÇA E DEFENDE

NÓS FICAMOS NA PIOR

NÃO PODEMOS FAZER NADA

NÃO DAR SEQUER UMA LAPADA

PORQUE DIZ QUE É DE MENOR.

DEUS FEZ UM MUNDO TÃO BELO

SUJARAM SUA BELEZA

MANCHARAM COM SANGUE HUMANO

AS CORES DA NATUREZA

OS MENORES INFRATORES

FICAM CAUSANDO HORRORES

E DANDO UMA DE REI

A FAMA DE DELINQUENTE

MUDOU PRA ADOLESCENTE EM CONFLITOS COM A LEI.

EU NÃO ACREDITO MAIS

EM PROMESSAS DE POLÍTICOS

QUE DEIXAM NOSSO ESTADO

AOS PASSOS DE PARALÍTICOS

NA ÉPOCA DE ELEIÇÃO

VEM COM A SATISFAÇÃO

PORQUE FICARAM ESCONDIDOS

MAS VOLTAM TUDO DE NOVO

TERMINAM ENGANANDO O POVO E CONSTRUINDO BANDIDOS.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 24/08/2022
Código do texto: T7589654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.