Doce como a vida

Tudo é tão doce.

Como o doce bico do colibri.

E o seu liquido parado no bebedouro colorido.

Já esverdeado, no alpendre da porta pendurado.

Meio sem sentido, Pois as flores viçosas,

No jardim brilham mais que as rosas.

Meu riso vem.

Do quê? Não sei.

O bolso vazio combina com o mendigo. Sentado na calçada neste dia frio.

E o sorriso continua, aqui no canto da boca.

Chato até.

Visto quê, nem tenho do que rir neste momento.

A não ser de mim roendo as falsas unhas que incomodam.

Ouvindo "Almir Rogério" implorando a Deus um amor.

Novamente o sorriso vem.

Posso trocar o pedido, pelo doce bico do colibri.

Beijando uma flor pelo buraco.

Acordo do meu devaneio.

Com o som das moedas,

Caindo dentro de um prato.

Arlete Klens

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 25/08/2022
Código do texto: T7590701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.