Jesus não era branco

Você que se julga superior

Por ser rico e branco

Deveria saber que Deus

Condena preconceito de cor

Tampouco privilegia branco

Ou quem tem dinheiro no banco

Com toda certeza Deus

Considera todos filhos seus

Saiba você que o racismo

É filho do fascismo

Não existe raça superior

Jesus, Nosso Senhor

Nunca foi branco

Nem teve dinheiro no banco

Somos feitos da mesma massa

Um só povo, uma só raça.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/08/2022
Código do texto: T7591241
Classificação de conteúdo: seguro