ESQUECE

Que nada aconteceu

Mais que uma vez

Deixa guardado

Como se estivesse

Igual uma folha de papel amassado

Que largado

Não quisesse mais ver

E nem coragem de no lixo jogar

No fogo queimar

Ou em pequenos pedaços rasgar

Deixa abandonado

No bolço do jaleco

Que mesmo molhado

Depois de anos

Cai aos pés farelos de lembranças

Que continuarão morando no passado

Deixa na agenda

Quatro folhas depois da capa

Como não vale nada

Se decompõe na velocidade do tempo

(Sem regras!)