Oportunismo

La estava ela, toda bela, em sua volta os caras tagarelas!

Seu corpo escultural chama atenção até do padre e dos que escreviam no mural.

Ela sabe que é bonita, onde passa as mulheres num instante se irrita.

Além de tudo inteligênte, simpática, é de matar qualquer inocênte.

Mesmo com tudo isso se deu mal, não existe sorte, nem talento o destino as vezes cruelmente é sem igual.

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 30/08/2022
Código do texto: T7594431
Classificação de conteúdo: seguro