Brandura da Bandeira

A Bandeira do Brasil

Não é bandeira de partido

A grandeza da Pátria nos traz

Não tem míssil nem fuzil

Nem esfinge de bandido

É símbolo Augusto da Paz

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 02/09/2022
Código do texto: T7596430
Classificação de conteúdo: seguro