"Insistência"

Até parece que a vida

anda em desaprumo...

Mas creio que na vida

jamais haja o prumo...

Assim, entre prumo e

diários desaprumos...

vamos equilibrando o

nosso fio existêncial...

numa "insistência" de

lograr algum prumo...