Ansiedade

Ansiedade

De repente minha mente se vê sequestrada,

Sobrevém pensamentos e sentimentos, que eu não quero ter.

A garganta seca, o olho tremula, as mãos soam e uma confusão se apodera de meus pensamentos.

Os batimentos aceleram, o corpo pede cama, a voz entrecortada silencia.

Quem sou eu agora?

Pra onde eu devo ir?

A verdade é que quando ela (ansiedade) se apodera de mim, eu me perco,

Minhas forças se esvaem, meus medos são donos de mim agora.

Eu quero gritar, correr, pular pra ver se esse sentimento se desgarra de minha mente.

É triste, é doloroso, mas eu não me entrego.

Quando olho no espelho eu grito, e por entre gemidos e lágrimas,

Eu vou rompendo a barreira da dor.

Amanhã eu tentarei ser mais forte, eu serei mais forte

E mesmo que não seja logo, eu ainda hei de vencer essa luta.

Porque aquilo que não me derruba, me fortalece pra ficar de pé.

Tonny Santana (Poemas Cotidianos)

Surubim - PE 08/09/2022