Roupa Suja

Não faça tanto alarde

Sobre nossa crise conjugal

Porque afinal

Talvez seja muito tarde

Para selarmos os troços

Ou, quem sabe, os destroços

Melhor tentar um entendimento

Que melhore a convivência

Ter um pouco de comedimento

Um mínimo de paciência

Sem virar uma brasa

Porque roupa suja se lava em casa,

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/09/2022
Código do texto: T7602502
Classificação de conteúdo: seguro