Ser forte.

O lado ruim de ser uma pessoa forte, é que ninguém tem lá muito cuidado com você.

A final, todos já sabem que você aguenta as porradas que vieram.

O problema é que aguentar não é o mesmo que sentir.

Você sente tudo, você só é bom em não deixar que os outros percebam!