Esfria

Botei a chuva a correr ... pela sarjeta,

em euforia,

pois havia,

num silêncio, de todos ... os pingos,

a repetir,

o toque,

toque ...

Enquanto Lia, distraía ... poesia,

eu via,

na via,

úmida

por escorrer-se, chuva ,,, esfria.