Historieta de um feijão

O pé descalço descansava pelo chão

De repente sentiu um grão

Que não era areia, era feijão.

Mas não era o mágico do João,

Era somente um simples e singelo feijão

Mas nem tão simples assim

Cozido com seus companheiros sacia a fome de uma nação.

Tão útil quanto o feijão do João

Um enche a barriga

O outro a imaginação!