Cantar e Lutar

Ninguém vai segurar nosso canto

Vamos cantar queiram ou não queiram os turbulentos

Esse cambada de violentos

Não vão nos forçar ao desencanto

Vamos cantar a nossa verdade

Defendendo a Senhora Liberdade

Em todo lugar vamis entoar nosso canto

Sem violência, sem ódio e sem medo

Mas sem fazer qualquer tipo de segredo

Não vamis esconder as cores do nosso cordão

Não aceitaremos acomodação ou lamento

Sempre ouviremos a voz do nosso coração

Contaremos para o velho e para o novo

Para o homem do Campo e o da cidade

Cantaremos que vem aí o governo do povo

Com o fim da opressão e da desigualdade

Vamos vencer os violentos e os egoístas

É toda a horda de fascistas.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/09/2022
Código do texto: T7607804
Classificação de conteúdo: seguro