Pingos Nos Is

Meu falar não é de mim,

Nem mesmo da minha trajetória.

São coisas da mente, enfim

Nada de minha vangloria.

Expresso sentimentos não meus.

Apenas absorvo o que vejo.

Pode apenas ser os teus,

Teus sentimentos, desejos.

Pode ser de qualquer um,

A qualquer tempo e espaço.

Deixemos de zum zum zum,

Apenas faço o que faço.

Da mente vai para o papel.

Para alguns a leitura é doçura,

Para outros, doses de fel.

Depende do nível da loucura,

Transformando a dor em mel,

Acalentando, trazendo cura.