MAIS UM INOCENTE PARTIU

Ele desceu o morro mais uma vez para tentar a sorte.

Logo de cara trombou com a velha senhora de alcunha morte.

Tentou se esquivar, correu mas não conseguiu.

Agora geral desce o morro gritando: Mais um inocente partiu.

Não é relevante a arma em sua mão, isso tem explicação.

Basta uma desculpa qualquer, que logo muda-se a opinião.

Quando puxaram a ficha, estava lá a surpresa.

Mais de 20 passagens, puxando cadeia.

Mas apesar disso tudo, falaram que ele era inocente.

Exemplo de cidadão honrado, um modelo pra muita gente.

Mais uma vítima da sociedade

mesmo sabendo, não ser verdade.

O errado supera o certo, aqui isso tudo faz parte.

Meu Brasil! Lugar onde sobrevive quem pode.

Onde se brinca com a vida testando a sorte.

Quem julga, põe preço gerando a incerteza.

Quem pune, se vende e assim a vida segue com toda a sua beleza.

É Brasil!

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 20/09/2022
Código do texto: T7610134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.