Amor é Dor

Para colher uma flor

Às vezes ferimos uma mão

É como lutar pelo amor

Às vezes fazemos sofrer o coração

Mas isso não deixa a alma gerida

Porque faz parte do ritual de vida

Quando a alma não é pequena

Qualquer esforço vale a pena

Pricipalmente se for por smor

Não import se causa dor

É preciso entender uma verdade

Sem amor não há felicidade.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/09/2022
Código do texto: T7610305
Classificação de conteúdo: seguro