Certeira

A vida

aviva,

é rodaviva, viva roda, ávida vida,

ativa,

a vida.

A vida, aviva em mim...

quando pareço morrer.

É rodaviva e viva roda,

ávida vida; sobrevivo...

Vida ávida

Vida ativa

Viva roda

Rodaviva vivo sobre sobrevivo

Viva roda

Vida ativa

Vida ávida