Versos concedidos pelo solo

Dar-se o conceito ao renascimento destes versos

Sim, sou eu o poeta de ecos concretos

Com essas palavras leves feito bigorna

E caligrafia mestiça e semi-torta

O conceito de ser único entre essas linhas

É fantasioso feito um estado de paz antigo

Pois a vida me obrigou a andar essas milhas

E me deixou só quando precisava de um amigo

Me mostraram a angústia da solidão

Mas me criticaram quando parei de estender a mão

Feito espelho que caiu no chão

Por sua falta de compaixão

Apesar dessas bagagens que tanto levo

Junto a essas cicatrizes de vidas passadas

Feito renascer de letra em relevo

Sou aquele escolhido dessas terras honradas

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 21/09/2022
Código do texto: T7611004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.