Dama da noite

Anoiteceu, hora de ir trabalhar

Meu escritório é a rua

Onde clientes vou encontrar.

Na labuta, sigo até dormir a lua

Ou quando não mais aguentar.

Trabalho diário e árduo,

Mal consigo nas pernas me aguentar.

Preciso seguir, tenho filho pequeno

E pais idosos e doentes,

Só contam comigo, sem parentes

Nem ninguém para me ajudar.

Hoje reabri minha matrícula,

Quero voltar a estudar,

Preciso deixar essa vida.

Porém mais uma pneumonia papai enfrentou

Novamente o sonho de me formar

Infelizmente se adiou.

Todas as noites sigo pelas calçadas

Idealizando tudo que quero realizar

Mas me deparo com mais um cliente

Sai de cena essa vivente

Para sua personagem entrar.

Quem trabalha na noite não sou eu.

O corpo que usam não é meu.

A menina sonhadora ficou em casa,

Agora dorme com seus três amores

Dando a vez a uma dama da noite

Que por eles aguenta horrores.

Basta de reclamar.

Chegou a hora de começar a trabalhar.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 22/09/2022
Código do texto: T7611543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.