RACISMO NÃO COLA  

 

                         Nasci moleque, de sorriso farto

                         Brasileiro, carioca  e  vencedor

                         Jogando  bola  em  uma  várzea

                         Tive  um sonho de  ser  jogador

 

                         Aqui mesmo, com alegria pratiquei

                         E  lá fora,  vislumbrado  concretizei

                         Na partida me chamaram  "macaco"

                         Não importei e depois do  gol, bailei

 

                         Nada   tira  meu   êxito   em   brilhar

                         Vou bailar aqui e em qualquer lugar

                         Ser muito bom de bola é  meu perfil

                         Sou   o   Vinícius  Júnior   do   Brasil 

 

 

 

Pandazinha
Enviado por Pandazinha em 22/09/2022
Código do texto: T7611714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.