Cafés parisienses...

Saudades...

Dos cafés parisienses que tinham em sua natureza,

abrigar os famosos e também desconhecidos artistas

em busca da fama...

Não eram apenas cafés...

Eram o charme da vida artística e cultural...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/09/2022
Código do texto: T7612124
Classificação de conteúdo: seguro