Diga-se de passagem

Diga-se de passagem

Um escritor de artigos

Com habilidade 'y'amanha'

Que considero um perigo

É arte de passar banha

Muito pouco tenho lido

Neste pouco percebido

Um trejeito de campanha...

Se artigo esclarecedor

Com imparcialidade

Isso merece valor

Por ter credibilidade

Se o tema é política

Ao (...) Escritor implica

Lisura e neutralidade.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 22/09/2022
Código do texto: T7612155
Classificação de conteúdo: seguro