QUANDO - HOJE = Importa?

Você não se importa!

Nem vai me refutar

De que te interessa?

Você não se importa!

Vai até dizer que não

E vai seguir a vida

Você não se importa!

No mínimo se exalta

Quando só te dói

Você não se importa!

Finge espanto

E logo passa a sensação

Você

Não

Se

Importa!

Se te faz tanta diferença

Qual a diferença que cê faz?

Vai-te a merda!

Você nada vale!

Oh, lixo humano

Que porra tu é?

Já te incomodei?

Feri teu resquício

De humanidade?

Então vamo de novo...

Com o que você não se importou HOJE?

E vai se importar QUANDO?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/09/2022
Código do texto: T7612522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.