A Primavera das nossas vidas...

É primavera...

Vida que segue e a gente em busca dos nossos ideais...

Vamos sempre acreditar e não deixe a mente te enganar...

Você pode, você consegue...Acredite!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 25/09/2022
Código do texto: T7614042
Classificação de conteúdo: seguro