Sabe o que gera sofrimento 

Angústia, medo, ansiedade?

É viver preso ao passado

É temer um futuro projetado

Negando a realidade

As estações do coração 

 

É o sentimento de separatividade 

Pois vivemos na dualidade

Chega de seguir a manada 

Que prega somente a positividade

E adoece a sociedade

Condicionado a um padrão

Entra no ciclo da comparação 

Da competividade

Roubando sua autenticidade 

 

Abrace sua humanidade 

Defeitos e qualidades

O positivo e o negativo

A dor e a alegria

A morte e a vida

 

Quando finalmente compreende

O processo natural da vida 

Você se rende!

A mais frondosa árvore

Foi semente...

Para subir, teve que descer, morrer...

 

Nós somos os mesmos

Nada aqui fora toca uma alma integrada

Que mergulhou em si mesma

Unificou com toda existência 

E vive sua essencia...

Numa reverência à vida

À Deus que nela habita...

 

 

 

 

(Qualquer árvore que queira tocar os céus precisa ter raízes tão profundas a ponto de tocar os infernos.)

Carl Jung

 

 

 

 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615340
Classificação de conteúdo: seguro