Sorte

Está sorte grande que temos

de ter uma família saudável

me faz pensar todos os dias

em agradecer de joelhos no milho

Já meu par procura outro tipo de sorte

Joga na loteria onde quer que vá

Lavras,Ribeirão Vermelho ,Cana Verde

quem sabe é aqui que a sorte está

E seguimos juntos:

eu a achar que ela mora

não a sorte do dinheiro fácil ,

mora aqui dentro do meu lar

E seguimos jogando

Um dia aqui, um outro acolá

Vai que este dinheiro fácil

está por aí a nos aguardar

🌹Rosa 01/10/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 01/10/2022
Código do texto: T7618317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.