Reciclador, gari, lixeiro, reaproveitador de material:

Sou lixeiro sim senhor

E nao me envergonho disso nao

O que os outros nao querem mais

Eu vendo e compro minha refeicao

Latinhas de aluminio

Cobre e papelao

Vidros e aluminios

Garrafas pets

Eu faco de natal decoracao

Tabuas de madeira faco telas de arte

Aterro para construcao

Cascalhos para o alicerce

Tijolos para construcao

Azulejos para o piso

Fios de luz para o varal

O certo e chamar de reciclador

Ou gari reaproveitador de material

Tudo tem sua utilidade

Aprendi desde cedo

Que na natureza nada se perde

Tudo se transforma em novas coisas

Levo uma vida simples

Humildade me define

Nao passe fome nunca

Do lixo muito se vende

So passa fome quem e burro

Catar lixo e materias da sustento

Se voce vender o material reciclado

Esse e hoje meu ensinamento.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/10/2022
Código do texto: T7619277
Classificação de conteúdo: seguro