LÁGRIMAS

É no triste que reside o belo.

A lágrima é de encantamento.

Retrata a elevação da alma que se

manifesta na entrega dos seus

sentimentos, impulsionados pelo

poder do Supremo Criador que se

revela no sensível poder da sua

criação artística.

Para Luiz Mauro Pinto da Costa

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/10/2022
Código do texto: T7620060
Classificação de conteúdo: seguro