Filosofia de Vida

Gosto de viver em paz

Por mim viveríamos diuturnamente

Num mar de tranquilidade

Sem esquentar a cabeça jamais

Mas na vida há cidades

Chuvas, trovões, raios e trovoadas

Não podemos nos acomodar

Temos mesmo que lutar

Quando surgir as adversidades

Mesmo que chova canivetes

Temos mesmo é que reagir

Nunca fugir ou desistir

Deus nos concedeu a vida

Para viver com dignidade

Defendendo a Senhora Liberdade

Só assim a vida é merecida.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/10/2022
Código do texto: T7620077
Classificação de conteúdo: seguro