Milhões de razões

Título: Milhões de razões

Autora: Poetisa Sol De Souza

Tenho milhões de razões para não desistir.

Lutarei até o juízo final,

De cuidar da minha saúde,

E permanecer entre os meus amores.

De outubro a outubro,

Sou responsável por tocar-me,

Ninguém melhor do que eu,

Para conhecer meu próprio corpo.

E assim faço meu autoexame

Também faço meus exames periodicamente.

Não deixo passar nada,

Temos uma vida e dela somos responsáveis.

De cuidar e amá-la.

Somos rosas, umas em botão e outras florindo,

Encantada por sua divina beleza.

Cuidar-se, continua sendo o melhor remédio.

Por tantos motivos, eu continuo a falar,

Pedindo que deixem a vergonha, de lado,

Vamos falar, alto, dando o exemplo,

E ensinando outras rosas, a florirem sorrindo!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7621134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.