Próxima passagem..

Pegamos o trem andando, já está tudo esquematizado. Tudo endireitado , e direcionado, é o que dizem. De fato!

Estamos todos alinhados esperando o momento de agir, na plataforma alguns muito apressados,outros "bem orientados"

e muitos , mais muitos desnorteados.

Muitos relógios estão a trabalhar, cada qual com sua funcionalidade, cada qual marcando sua validade.

Na estação não existe rotas, você embarca ao seu critério, e as vezes não há critério.

Embarcamos e desembarcamos a medida da nossa necessidade, do ego, da motivação, da tristeza.... Entre outros bilhetes de passagem.

Quanto mais achamos que nós aproximamos da nossa chegada, mais nós afastamos dela.

Caminhamos longos percursos, para conseguirmos ir a um destino, e ao longo levamos ou recebemos muitas migalhas, alguns quebrados e alguns trocos.

Olhamos para o lado e percebemos que quem está ao lado talvez saiba o melhor caminho para se chegar mais rápido, mas não percebemos que tudo tem seu tempo, seu local e sua razão.

E se eu disser que a estação, é o fruto de uma equação a qual nunca será concluída, podemos até tentar mas nunca será completa, perfeita, ideal ou bem polida.

A minha estação, apenas eu sei. Ela resiste, sempre ajusto os ponteiros dos relógios para mais uma oportunidade que existe em mim.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 05/10/2022
Código do texto: T7621218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.