Vamos Rezar

Ajoelhou tem que rezar

Sem fingir e nem mentir

É preciso confessar

Sem nunca omitir

O que fazemos de errado

Não, amar não é pecado

Rezar pedindo ajuda

A Deus, Nosso Senhor

Que nós ajude e acuda

Para não perdermos nosso amor

Rezar até para que o mau olhado

Não atinja nosso amor.

Letra de samba inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/10/2022
Código do texto: T7621472
Classificação de conteúdo: seguro