Rima de arrimo

Sei que não sou bom de rima

Talvez não seja tão ruim

Mal sei fazer captura

Se a rima é quem me procura

A rima é boa de mim...

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 06/10/2022
Código do texto: T7621823
Classificação de conteúdo: seguro