Outro Humano

Que face de mim

Reflete o espelho?

Será que sou eu

Que vejo ao redor?

Que parte de corpo

É pele trocada

Mistura mudada

Colonização

A voz que me tem

Íris de aquarela

Região mais que bela

Independe do sim

Qual face é essa

Que outrora espera

Que o outro se faça

Como outro de mim

E sigo na dela

Vontade terrena

De ter nova regra

Que fala de mim

Vivendo a margem

Sem singularidade

E sem muito esforço

Vê o outro em mim.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 06/10/2022
Código do texto: T7621858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.