FOGO AMIGO

" Quente , é uma lagarta de fogo

Ardente , uma coceira do trigo

Abrasador é fazer parte do jogo

E se queimar com um fogo amigo "

GETÚLIO BRITO

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 06/10/2022
Código do texto: T7621899
Classificação de conteúdo: seguro