ME ENCANTO COM ESTE CANTO

É no alto do pé da serra,

Neste pedaço de terra

Que agora vim morar

Estou vivendo...

Não quero mais trabalhar.

Às vezes até dá vontade,

E espero a vontade passar

Deitado em minha rede

Com o corpo a balançar

Movimento continuado

Ora cá, ora pra lá

Observando as paisagens

Me ponho a divagar

Pode ter vida melhor?

Para mim melhor não há.