CARRETEIRO DE PICOS PI

Vai levando o progresso

Desde o tempo de outrora

Transportando o futuro

Por este mundo afora

Carreteiro fiel e amigo

Sua vida é um perigo

Todo dia e toda hora

Enfrenta chão e asfalto

Na sua dura jornada

Vai levando sua carga

E seguindo na estrada

É preciso ter coragem

Durante toda a viagem

Até o ponto de chegada

Solidão , paisagem e janela

Hora na chuva , hora no sol

Lembrando do Rio guaribas

E nas pescarias de anzol

Filmes de Giulianno Gemma

No ascibec clube , no cinema

E nos torneios de futebol

Depois segue seu rumo

De casa , já bate a saudade

Quer abraçar a família

Está é sua nova realidade

Esquecer agora o passado

Deixar os sonhos de lado

Partir para uma nova cidade

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 10/10/2022
Código do texto: T7624718
Classificação de conteúdo: seguro