ITINERÁRIO

Vou nesta estrada sem destino

Atoa como viajante clandestino

Chegar até você é meu ponto final

Sei que vai vim o cansaço

A ânsia de chegar no seu abraço

Me faz sentir um andarilho imortal

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 10/10/2022
Código do texto: T7624720
Classificação de conteúdo: seguro