Ansiedade

Sinto um pavor repentino

Algo ruim só de pensar

Pensamento acelerado

Preciso descansar

 

A mente acelera mais forte

Coração insiste em correr

O pensamento vai longe

Penso até que vou morrer

 

Mas logo o socorro chega

Vem em cores vibrantes

Uma força que emana das letras

Nada será como antes

 

Vejo a esperança crescer

As trevas convertem-se em luz

Sinto a brisa da paz

Meu socorro é Jesus

 

OBS: Imagem extraída do site: <https://drauziovarella.uol.com.br/doencas-e-sintomas/ansiedade-transtorno-de-ansiedade-generalizada/>. Acesso em 13 de outubro de 2022.

 

 

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 13/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7626526
Classificação de conteúdo: seguro