Tudo vira poesia

Tudo vira poesia

No olhar do poeta está a poesia,

tema é o que ele observa todo dia.

A realidade é muito bem romanceada,

mas há verdade em cada linha traçada.

Para a poesia assuntos não faltam,

estão em tudo que aos olhos saltam.

Descrever um mundo duro com magia,

colocar tudo numa bela grafia.

O espaço é vítima de escrita,

assim como a natureza que é vista.

Também são bem expressos sentimentos,

ruins ou bons não importam os termos.

Viajar no que um dia se foi na vida,

com lindas palavras tapar a ferida.

Esperança no que ainda se pode fazer,

desilusão contornada com o lazer.

Tudo vira poesia com a mente no papel....

Você decide se a quer feliz ou cruel....

@Carlos Alberto Mancin

14/10/2022