EXPERIÊNCIA ESPIRITUAL

No silencio do meu quarto as vezes,sento e transcrevo,

Algo além de escrever,

É como tocar ou expor cicatrizes que sangra ou que faz doer.

É como se sentir agredido

Fisicamente , na alma e no coração.

É como se o destino lhe "batesse" e você não tivesse controle e nem visão.

É como se o presente não reagisse a submissão que tens do passado,

É como se não andasse pra frente e chorasse em silêncio e calado.

As lágrimas se tornam invisível , pois não há plateia pra ver , e o Deus que era ,e é do impossível ,ficando mas difícil pra crêr.

As feridas da carne cicatrizam ficam riscos mas, não causam dor ,

Deveriam ser assim os sentimentos , que fossem lembranças sem nenhuma dor

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 15/10/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7627952
Classificação de conteúdo: seguro