A canção no rádio

Acordar cedo ouvindo uma canção

Que toca no rádio e me desperta

Aquela mesma canção que juntos ouvíamos

O coração no peito aperta

E na noite passada

Num sonho lindo me visitou

Toquei seus lábios

Suas mãos suaves me acariciou

Eram cinco da manhã

E aquele rádio me despertou

E aqueles poucos momentos vividos

Apenas no sonho ficou

Levanto-me e preparo o café

Sento na mesa sozinho

Olho para o lado e não encontro

Aquela que pela madrugada me deu carinho

O café está quente na xícara

Lá fora o cachorro a latir

Alguém bate no portão

Corro pensando ser você estar alí

Apenas o carteiro no portão vizinho

Não, não sei por onde estás a andar

E sigo aqui na minha solidão

Esperando o dia que deixarei de te amar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7628712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.