Cult

Um sujeito erudito

Com gosto pra operetas

Que preza seus grandes vícios

Não tem nada de careta

De Shakespeare à o Da Vinci

Ele sabia de tudo

Era um cara de requinte

Um filósofo do absurdo

Conhece a capela Sistina

E o seu criador Leonardo

Tem uma coletânea fina

De discos ele é bem dotado

É um cara muito culto

Conhece os melhores vinhos

Sabe dialogar sobre tudo

Trafega os vários estilos

Conhece do brega ao pop

De um bom forró ao jazz

Transa as linguagens top

Tem o mundo todo a seus pés

É um escritor de poesias

E sabe bem sobre a palavra

Ocupando muito bem seus dias

E seu conhecer é o que o salva

Viaja em pensamentos

Tem dons muito especiais

Vive bem em seu apartamento

Fazendo pinturas legais

Adora ouvir Comfotably numb

Um grande clássico do Pink Floyd

Seus gostos pessoais não esconde

Também curte bons pagodes

Assim ele vai vivendo

Nesse mundo tão diverso

Todos os dias vai aprendendo

E abraça com força o universo!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 16/10/2022
Código do texto: T7628763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.