Rir faz bem!

Um sorriso franco acalma

E faz bem ao coração

Vem do coração da alma

Com recíproca gratidão

As armas do mal desarma

Com riso puro e perdão

(Interação com a Poetisa Luísa Rafael, Portugal)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 18/10/2022
Código do texto: T7630113
Classificação de conteúdo: seguro