Hoje

Comi... o que havia, para comer.

Bebi... o que havia, para beber.

Vivi... o que havia, para viver.

Hoje... pouco como.

Hoje... nada bebo.

Hoje... sobrevivo.

Mas, aviso aos navegantes, é

melhor assim, que o naufragar

sem viver todas essas emoções.