Coletivo

 

 

É preciso lutar

No coletivo se juntar

Fugir do isolamento

E parar de disfarçar

Que defende as mesmas causas

Em nome de toda gente

Acionar a humildade

E ser mesmo competente

Parar de lutar sozinho, juntar-se a toda gente

Unir as mesmas vozes

Para que todos ouçam

Os egos que ainda servem

E fazem a diferença

Na luta de todo dia

Sozinho não há de chegar

Sempre foi no coletivo

Que se chegou a algum lugar