Sensível

Sensível

O Pescoço um ponto sensível no Corpo.

Arrepia com o toque suave.

Escondido entre os Cabelos. Arrepia os pelos...

A pele morena de Sol arde em chamas..

A Pinta negra estrategicamente sensual marca Registrada imperceptível.

Cada desvio escorregadio é Sensível.

Suas Mãos percorrem Cada Labirinto de Curvas.

Pérolas Soltas do Colar percorrem o Corpo suado..

Enquanto o Desejo devagar sem pressa permanece.

O Cheiro presente de Jasmim nos embriaga..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 20/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7631657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.