O Abraço

O abraço, não foi ruim,

foi surpresa,

paralisei.

O abraço, inesperado,

fez surpreso,

catalisei.

O abraço, incontrolado,

foi autêntico,

sublimei.

O abraço, energizado,

fez-se calado,

estabilizei.

O abraço, abraçando,

sendo à alma,

olvidei.